
-375 gr agua templada
-75 gr aceite oliva
-15 gr levadura fresca
-600 gr harina fuerza
-75 gr harina pre cocida de maiz
-2 cucharaditas orégano
-Sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua y aceite de oliva, 2 min, 37º, vel 1. Luego añadir la levadura, 4 seg. vel 4.Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz y orégano, 4 min. Espiga.
Sacar a un bol hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado (con un trapo limpio). Dividir en 2 y estirar.
Pre calentar el horno a 220º y hacer endiduras con un dedo. Añañadir sal gruesa por encima y pincelar con aceite de oliva. Hornear 220º de 15 a 18 minutos, para que la masa se quede crujiente.
CONSEJILLOS
* En este caso la hice de orégano pero a la masa le podeis poner albahaca, un chorrito de tomate frito/tomate concentrado... una vez extendida o antes de amasar.
- Una vez extendida le podéis añañadir aceitunas (a trocitos y sin hueso mejor), trocitos de tomillo, romero...
-Si le hacéis una "x" con un cuchillo a la masa antes de que fermenten notaréis que fermenta mejor.
-Para extender la masa podéis usar un rodillo y si no tenéis con un vaso ó bien con las manos.
- Si añadís aceite a la masa antes de añadir los ingredientes probar a mezclar dicho aceite con un poquito de ajo en polvo.
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