INGREDIENTES
-150 gr de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de azúcar
- 200 gr de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
PREPARACIÓN
Verter todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 seg. a velocidad 4. Echar la mezcla en un recipiente y dejarlo reposar en la nevera media hora como mínimo. Pincelar una sarten preferiblemente pequeña con mantequilla, añadir un cazo de masa y cuando comience a salir burbujas darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de azúcar
- 200 gr de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
PREPARACIÓN
Verter todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 seg. a velocidad 4. Echar la mezcla en un recipiente y dejarlo reposar en la nevera media hora como mínimo. Pincelar una sarten preferiblemente pequeña con mantequilla, añadir un cazo de masa y cuando comience a salir burbujas darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
CONSEJILLO
Las puedes untar con: cualquier mermelada, chocolate, miel ó cualquier cosa que se te ocurra aunque en américa las suelen comer con un poquito de mantequilla y luego sirope de arce en una tortita y luego otra tortita arriba preparada de igual modo... así hasta tener varias tortitas una encima de la otra preparadas de la misma manera.
Si no dispones de mucho tiempo, puedes hacer unas cuantas un día que lo tengas y las dejas enfriar, las separas con papel vegetal y después las envuelves con papel de aluminio y... ¡¡¡al congelador!!, puedes hacer varios paquetitos... cuando las quieras comer las metes menos de un minuto en el microondas y ¡clin! ¡a comer tortitas! (Yo las tuve en el congelador sólo un par de semanas), ya me contaréis.
¡¡MMMMM...!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario