
INGREDIENTES
( La idea de esta ensalada es aprovechar la fruta cuando está verde y ácida.)
1 ciruela
1 manzana verde
2 tomates pera
1 puñadito de pasas
1 pechuga de pollo a la plancha (omitir si no coméis)
4 champiñones crudos
queso rallado
miel de flores
mostaza
Poner las lechugas, añadir la ciruela y la manzana a trocitos,cortar y añadir el tomate, pollo y champiñones, poner queso rallado.
Para la salsa: poner la miel y la mostaza y batir con un tenedor hasta conseguir que se mezclen.
CONSEJILLOS
- La fruta puede variar, probar con mango, piña, carambola...
- Las pasas las podéis sustituir por dátiles a trocitos.
- La salsa cambiar por aceite y vinagre, salsa de yogur...
- Yo usé queso rallado pero le podéis poner tanto un queso: normal, curado ó semi a daditos e incluso fresco.
¡espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario