Chips bravicas

INGREDIENTES
- Patatas
- Tomate natural triturado (lata)
- Pimienta blanca
- Orégano y Albahaca
- Aceite girasol y oliva
- Sal
- Ajos (4 uds.) *opcional

PROCEDIMIENTO
Lavar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas. Escurrir bien el agua y freir en aceite abundante * añadir los ajos dentro del aceite habiendolos partido por la mitad.
Mientras, ponermos en un cuenco: tomate, una cucharadita de aceite de oliva, menos de 1/2 de pimienta, orégano y albahaca y lo metemos en el micro 2 minutos y cuando esten fritas todas las patatas movemos y volvemos a meter 30 segundos.

CONSEJILLOS
- Escurrir muy bien las patatas cuando las saquemos del aceite. Yo incluso pongo dos servilletas de papel bajo y las retiro antes de sacarlas a la mesa.
- Es preferible ponerle la sal de último (conforme las vamos sacando) por que de esa manera, no se va quedando en el aceite, si lo usamos más de una vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario