
- 500 gr de tagliatelle
- 1 pechuga de pollo a daditos pequeños
- 1/2 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- Una cucharada de pasas
- Unas hojas de albahaca
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de vino blanco
- Sal, aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Poner agua a hervir con un poquito de sal y una vez rompa a hervir poner a cocer la pasta el tiempo recomendado en el paquete, escurrir y dejar dentro de la olla.
Por otro lado rehogar el pimiento, cebolla, zanahoria y pasas con un chorrito de aceite y sal. Cuando este pochadito añadir el pollo y el vino.
Una vez esté hecho el pollo añadir el ajo en polvo, la albahaca.
Por último juntar todo o bien en la olla o en la sartén y mezclar.
CONSEJILLOS
- Si lo vais a comer en el momento no le pongáis agua fría a la pasta, tan solo colarla pero si es para otro momento sí, ya que, de ese modo, no se seguirá cociendo.
- La albahaca: yo procuro tener en el congelador si no utilizar la seca y si tenéis una plantita mejor que mejor.
- Si queréis que el pimiento y la zanahoria mantengan el color vivo, una vez cortados meterlos en agua hirviendo un par de minutos, colar y entonces rehogarlos.
- Podéis añadirle piñones, nueces... (entre otras cosas)
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