
-375 gr agua templada
-75 gr aceite oliva
-15 gr levadura fresca
-600 gr harina fuerza
-75 gr harina pre cocida de maíz
-1 y 1/2 cucharaditas sal
-2 cucharaditas orégano
-sémola de trigo
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua y aceite de oliva, 2 min, 37º, vel 1. Luego añadir la levadura, 4 seg. vel 4.Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Espiga.
Sacar a un bol hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado (con un trapo limpio). Dividir en 2 ó 3 partes y estirar espolvoreando sémola de trigo.
Pre calentar el horno a 220º y pinchar bien toda la masa con un tenedor y si se desea se puede pincelar con aceite de oliva antes de ponerle el tomate. Poner tomate y queso y...luego poner los ingredientes que más os gusten.
Hornear 220º de 15 a 18 minutos, para que la masa se quede crujiente.
CONSEJILLOS
Si le hacéis una "x" con un cuchillo a la masa antes de que fermenten notaréis que fermenta mejor.
Podéis añadirles orégano justo antes de meterlas en el horno ó nada más sacarlas.
Para extender la masa podéis usar un rodillo y si no tenéis con un vaso ó bien con las manos.
Si añadís aceite a la masa antes de añadir los ingredientes probar a mezclar dicho aceite con un poquito de ajo en polvo ¡¡le da un toque rico rico!!
¡¡MAMMA MÍA!!
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