Tarta de manzana a la americana



INGREDIENTES
- Masa quebrada
- Manzanas varias
- Azúcar normal ó moreno
- Canela en polvo
- Helado de vainilla (opcional)
- Gotitas de limón (opcional)

(No sabría decir las medidas pues la hago a ojo)


PREPARACIÓN
Precalentar el horno, y mientras poner en un molde (a poder ser bajito y redondo), masa quebrada (siguiendo las instrucciones del fabricante), luego mezclar en un bol la manzana a trozos y sin piel (si quieres cuando las tengas peladas puedes añadirles unas gotitas de limón) añadir también azúcar y canela en polvo y mezclar con una cuchara. Poner toda la mezcla arriba de la masa quebrada que hemos puesto previamente en el molde y tapar con masa quebrada (yo la pincho con un tenedor y la pinto con huevo), pero siempre es preferible seguir las instrucciones de cada marca.

CONSEJILLO
Si una vez horneada la quieres con un poquito de brillo puedes pintarla con mermelada de manzana ó albaricoque.
No puedes perder la oportunidad de tomarla caliente acompañada de helado de vainilla.

¡¡Está de chupete y roskete!! ^^













No hay comentarios:

Publicar un comentario