Cereales pimpis

INGREDIENTES
- Cereales copos tipo Kellos
- Chocolate fondant blanco y con leche

PROCEDIMIENTO
Derretir uno de los chocolates en el microondas (no indico tiempo ya que eso dependerá del microondas y de la cantidad de chocolate), mi consejo es que pongáis 30 segundos y lo mováis y así hasta que esté casi todo fundido. En mi caso derretí el chocolate con leche.
Una vez derretido añadir los cereales y mezclar con la ayuda de una cuchara y cuando esté bien mezclado vamos haciendo montoncitos y poniendo arriba de una bandeja con papel de horno para que... una vez seco no se nos pegue.
Cuando se hayan endurecido, fundir el otro chocolate (en mi caso el blanco); en este caso fundir menos cantidad ya que es para decorar y decorar con ayuda de otra cuchara.
Yo los puse dentro de una

CONSEJILLOS
- Si es verano os aconsejo que lo metáis en la nevera.
- Usar cualquier chocolate para postres yo utilicé los de Mercadona "Hacendado".
- Si os gusta más el blanco pues hacerlos de blanco y luego lo decoráis con otro.
- También podéis hacer de varios colores añadiendo un poquito de colorante alimenticio al chocolate blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario