
- aceite oliva
- 4 cacitos de arroz
- 12 cacitos de caldo de pollo
- una pechuga de pollo
- trocito de pimiento verde y rojo a tiras
- unos garbanzos cocidos
- 1 tomate maduro
- sal
- tres dientes de ajo
- pimentón y colorante
PROCEDIMIENTO
En una paella con un poco de aceite, doramos la pechuga hecha trocitos y los retiramos, añadimos pimiento a trocitos muy pequeños y esperamos que dore un poco a fuego medio, luego añadimos el tomate rallado, y rehogamos todo hasta que se haga el tomate. Luego añadimos el arroz, pollo, garbanzos, sal, un poco de pimentón dulce y colorante (si fuese necesario) y el caldo hirviendo y dejamos cocer durante 19 minutos y dejar reposar unos minutos antes de servir.
CONSEJILLOS
- Podéis poner un trocito de limón en cada plato para a quien le guste.
- Acompañar con una buena ensalada de tomate, cebolla y pepino...
No hay comentarios:
Publicar un comentario