Paella con pechuga de pollo II

INGREDIENTES (4 personas)
 - aceite oliva
 - 4 cacitos de arroz
 - 12 cacitos de caldo de pollo
 - una pechuga de pollo
 - trocito de pimiento verde y rojo a tiras
 - unos garbanzos cocidos
 - 1 tomate maduro
 - sal
 - tres dientes de ajo
 - pimentón y colorante

PROCEDIMIENTO
En una paella con un poco de aceite, doramos la pechuga hecha trocitos y los retiramos, añadimos pimiento a trocitos muy pequeños y esperamos que dore un poco a fuego medio, luego añadimos el tomate rallado, y rehogamos todo hasta que se haga el tomate. Luego añadimos el arroz, pollo, garbanzos, sal, un poco de pimentón dulce y colorante (si fuese necesario) y el caldo hirviendo y dejamos cocer durante 19 minutos y dejar reposar unos minutos antes de servir.

CONSEJILLOS
- Podéis poner un trocito de limón en cada plato para a quien le guste.
 - Acompañar con una buena ensalada de tomate, cebolla y pepino...

No hay comentarios:

Publicar un comentario