
- aceite oliva
- 4 cazos de arroz
- 12 cazos de caldo de pollo
- una pechuga de pollo
- poquito de pimiento verde a trocitos y más cantidad de pimiento rojo
- unos garbanzos cocidos
- 4 cucharadas de tomate triturado de lata)
- sal
- 6 dientes de ajo
-1 Cucharadita de pimentón y una pizca de colorante (si lo lleva el caldo no es necesario)
PROCEDIMIENTO
En una paella con un poco de aceite, doramos la pechuga hecha trocitos y los retiramos, añadimos pimiento a trocitos muy pequeños y los ajos con un corte y esperamos que dore un poco a fuego medio, luego añadimos el tomate, y rehogamos todo hasta que se haga el tomate.
Luego añadimos el arroz, pollo, garbanzos, sal, el pimentón dulce y colorante (si fuese necesario) y el caldo hirviendo y dejamos cocer durante 19 minutos y dejar reposar unos minutos antes de servir.
CONSEJILLOS
- Yo lo acompañé de una ensalada sencilla (lechuga, cebolla y tomare).
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