Con esta receta he querido probar de nuevo a "caramelizar" pero sustituyendo el azúcar moreno por el blanco y además con fruta madura que tenía en la nevera y no quería terminar tirando, así que vamos al lío jijiji...
INGREDIENTES
- 1 Cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 2 melocotones
- 2 nectarinas
- 2 melocotones
- 2 nectarinas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 poquitito de vinagre
PROCEDIMIENTO
Cotar la fruta a daditos y meter en un bol (apto para microondas) y poner el aceite y la sal y tapar con film ó la tapa del micro. Programar 3 min., potencia máxima (ya sabéis que varia depende del micro...).
Una vez pasado ese tiempo, añadir el resto de ingredientes y remover y programar 12 min., potencia máxima.
CONSEJILLOSCotar la fruta a daditos y meter en un bol (apto para microondas) y poner el aceite y la sal y tapar con film ó la tapa del micro. Programar 3 min., potencia máxima (ya sabéis que varia depende del micro...).
Una vez pasado ese tiempo, añadir el resto de ingredientes y remover y programar 12 min., potencia máxima.
- Al fruta lo podéis utilizar con carnes, pescados, postres... - Si lo vais a utilizar para postre una parte de azúcar puede ser vainillada.
- También podéis probar, en el caso que sea para un postre a ponerle: canela, agua de azahar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario