Con esta receta he querido probar a "caramelizar" pero sustituyendo el azúcar moreno por el blanco y la verdad que queda igual de rico pero con menos color.
INGREDIENTES
- 1 Cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 cebolla grandecita
- 1 cebolla grandecita
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 poquitito de vinagre
PROCEDIMIENTO
Cotar la cebolla muy finita, meter en un bol (apto para microondas) y poner el aceite y la sal y tapar con film ó la tapa del micro. Programar 3 min., potencia máxima (ya sabéis que varia depende del micro...).
Una vez pasado ese tiempo, añadir el resto de ingredientes y remover y programar 12 min., potencia máxima.
Cotar la cebolla muy finita, meter en un bol (apto para microondas) y poner el aceite y la sal y tapar con film ó la tapa del micro. Programar 3 min., potencia máxima (ya sabéis que varia depende del micro...).
Una vez pasado ese tiempo, añadir el resto de ingredientes y remover y programar 12 min., potencia máxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario