
INGREDIENTES
- Un poquito de: 1 ajo rallado, canela, pimienta negra molida, nuez moscada, perejil, comino y sal
- 1 Zanahoria hervida (a trocitos pequeñitos y finitos)
- 1 rebanada de pan de molde (desmigajada)
- Un chorrito de leche
- Un chorrito de vino tinto
PROCEDIMIENTO
Mezclamos todo lo anterior en el orden que lo he puesto y untar un molde con aceite y poner la carne (acoplándola al molde). Luego untar la carne con otro poquito de aceite por encima y tapar con papel film.
Después lo puse en "Automenú de la carne" 3 minutos y medio (pero tener en cuenta que cada micro es distinto así que os aconsejo que lo pongáis a potencia máxima dos minutos y medio y vayáis pinchando hasta que el cuchillo salga limpio.
CONSEJILLOS
- Le podéis poner pimiento, piñones, pasas... (en el caso del pimiento que esté cocinado o de lata).
- También se puede hacer al horno.
- Podéis hacer alguna salsa con el jugo que suelta.
- Podéis acompañarlo de: puré de patatas, verduras... mermelada de arándanos, compota de manzana...
- Otra opción es cocinarlo sin zanahoria y ponérsela como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario