
La carne que me sobró
Un par de cucharadas de maíz dulce
tortilla/s a la francesa (de un huevo cada una)
Queso emmental
Queso tipo tranchete
Perejil
PROCEDIMIENTO
Es bien sencillo. Añadir a la carne el maíz y mezclar. Se pone una locha de queso, un poco de la carne y se enrolla y después se le pone queso emmental y un poquito de perejil y se mete un minuto en el micro. (Esto varía dependiendo del microondas)
CONSEJILLOS
- Para gratinar usar el queso que más os guste.
- Si le ponéis un chorrito de leche al huevo antes de batirlo la tortilla se queda más esponjosa.
- Podéis rellenarlo de lo que se os ocurra: queso y york, pisto, sobrasada y queso...
Aún así me sobró carne que la usé haciendo pasta y mezclando todo.
3 en 1 ¡no me digáis que no está bien eeeeh!
Ahora os toca a vosotr@s ¡contarme que tal!
No hay comentarios:
Publicar un comentario