Arroz con toque de romero

INGREDIENTES (4 personas)
- aceite oliva
- 4 cazos de arroz
- 12 cazos de caldo de pollo (utilicé del que me sobró         de Caldo de pollo Olla Express )
- una pechuga de pollo
- poquito de pimiento rojo
- unos garbanzos cocidos (utilicé los del caldo)
- unas judías verdes (utilicé las del caldo)
- 3 tomates rallados
- una ramita de romero
- sal
- un poco de ajo en polvo (no tenía dientes)
-1 sobre de preparado de paella con azafrán


PROCEDIMIENTO
En una paella con un poco de aceite, doramos la pechuga hecha trocitos y los retiramos, añadimos pimiento rojo en tiras y esperamos que dore un poco a fuego medio y reservamos.
Añadimos el tomate, unas hojitas del romero picado y rehogamos todo hasta que se haga el tomate.
Luego añadimos el arroz, pollo, garbanzos, judías, sal, un poquito de ajo en polvo y el sobre de preparado y le damos un par de vueltas.
Po último añadir el caldo hirviendo + una ramita de romero + pimiento y dejamos cocer durante 19 minutos y dejar reposar unos minutos antes de servir.

CONSEJILLOS
- Si ponéis dientes de ajo mejor que ajo en polvo y los freís junto con el pollo (yo no tenía)

No hay comentarios:

Publicar un comentario