Sandwich con bechamel

INGREDIENTES
  • Pan de molde
  • Bechamel (yo la usé de brick)
  • Jamón York en lonchas
  • Queso en lonchas
  • Queso rallado


PROCEDIMIENTO
Poner una tapa y untar (como si de mantequilla se tratara) bechamel, añadir las loncha de jamón y queso y tapar con otra rebanada de pan. Añadir encima, de nuevo bechamel y por último queso rallado.
Meter al horno (arriba y abajo), 180° hasta q el queso rallado se funda.

CONSEJILLOS
- Como tenía un poco de maíz dulce y beicon, antes que se me pusiera malo, lo añadí antes que el queso rallado.
- Después del queso rallado le puse orégano.
- Ir probando con ingredientes: a veces añado un poco de cebolla muy finita y picadita (antes que el queso rallado).
- Probar con pechuga de pavo, jamón serrano...

1 comentario:

  1. Deben de estar buenísimos¡¡ lo probaré hacer¡¡ besitos wapa¡¡

    ResponderEliminar