Pan hogaza Thermomix

INGREDIENTES
- 320 gr. de harina fuerza
- 180 gr. de agua mineral
- 20 gr. de aceite de oliva virgen
- 20 gr. de levadura fresca (Mercadona)
- 1 Cucharadita pequeña de sal

PROCEDIMIENTO
Ponemos el agua, el aceite y la levadura, 37º, 2 min, vel 2.
Añadimos la harina (mejor tamizada) y la sal y damos 3 ó 4 tokes a vel. max.
Después ponemos 3 min. vel espiga.
La masa se tiene que despegarse bien de las paredes de la thermomix si no es así, añadimos un poquito más de harina hasta conseguirlo.
Ahora sólo queda darle la forma deseada y untar a la masa un poco de aceite de oliva y espolvorear un poco de harina por encima (esto último opcional).
Por último meter al horno (SIN PRECALENTAR), durante 45 minutos a 220º (De todos modos ir mirando porque dependiendo del horno y de la forma que le demos a la masa puede variar).
Sacamos y dejamos templar/enfriar encima de la rejilla del horno.

CONSEJILLOS
- Este pan es tipo "hogaza" pero si le dais  forma como una barra (como en mi caso), queda igual de bueno.

- Si decidís cortarlo en rebanadas os aconsejo que lo tapéis muy bien, aunque es un pan que aguanta perfectamente de un día para otro, si lo metéis en una bolsa, os puede durar hasta 2 ó 3 días.
- También lo podéis congelar.

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