Coca pan de molde

INGREDIENTES
- 1 paquete de pan bimbo
- 1 bote de mayonesa grande
- tomate frito
- 1 bolsa de queso emmental
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 huevos duros
- 1 cebolla
- 2 latas de atún
- 1 bandeja de champiñones
- aceite de oliva
- orégano

PROCEDIMIENTO
Sofreir: la cebolla y los pimientos a trocitos y cuando casi este, añadir los champiñones, también a trocitos.
Escurrir el aceite y reservar.
En la bandeja del horno poner papel para horno y comenzar a poner rebanadas de pan bimbo e ir rellenando los huecos que se queden con el mismo.
Añadir, al sofrito que habíamos escurrido, el atún (previamente escurrido) y el huevo a trocitos y mezclar con cuidado y añadir un chorrito de tomate frito.
Extender la mezcla arriba de las rebanadas de pan y tapar con mas rebanadas.
Extender el bote de mayonesa por encima y añadir el queso y orégano.
Meter en el horno arriba y abajo a 180° hasta que se dore.
Se puede comer caliente, tibio o frío.
Es muy fácil que hasta me ayudó mi niño jijiji... así que ¡animaros!

CONSEJILLOS
- Lo podéis hacer individuales separandolos.
- Podéis usar el pan integral, blanco...
- También se puede preparar sin poner la tapa de arriba en plan pizza.
- Si lo hacéis con pan sin corteza mejor.
- La podéis rellenar de lo que se os ocurra.
- Podéis sustituir la mayonesa por bechamel.
- También le podéis añadir piñones.

2 comentarios:

  1. La verdad esque esta riquisimo!!!
    yo lo llamo pastel de verano y para cualquier ocasion la verdad es que es muy socorrido.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii... ¿te imaginas hacerlo de nocilla? y luego más choco x encima y azúcar glass para decorar.

      Eliminar